豆の種類

  1. エルサルバドル ロス アルぺス ナチュラル-ハニー製法よりも難しいナチュラル製法で作られた豆

    cafe mitteの今月のモナートコーヒーのご紹介「エルサルバドル ロス アルぺス ナチュラル」 中央アメリカ・コスタリカ共和国 西部 サンタ・アナ火山高地 ロス・アルぺス農園産。

  2. コスタリカ サンタルシア ブラックハニー-ハニー製法で一番ヌメリを残して作る豆

    cafe mitteの今月のモナートコーヒーのご紹介「コスタリカ サンタルシア ブラックハニー」 中央アメリカ・コスタリカ共和国 中部 ウェストバレー地区 サンタルシア農園産。

  3. グアテマラ ラ・エルモサ-味わい爽やか、後味がじんわり残る豆

    cafe mitteの今月のモナートコーヒーのご紹介「グアテマラ共和国 ラ・エルモサ」 中央アメリカ・グアテマラ共和国南部チマルテナンゴ県アカテナンゴ地区産。 2013年 COE(カップ オブ エクセレンス)受賞豆。

  4. エルサルバドル エル モリノ-希少・オレンジ色の実の豆

    cafe mitte-2014年の2月のモナートコーヒーのご紹介「エルサルバドル エル モリノ」 中米 エルサルバドル共和国 西部 エル モリノ農園産。

  5. コスタリカ ラ ネナ -農学者が生産したキレイでクリアな味のする豆

    cafe mitte-2014年1月・2015年1月のモナートコーヒーのご紹介「コスタリカ ラ ネナ」 多数のカップオブエクセレンス(COE)受賞豆を輩出しているセントラルバレー産の豆です。

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