豆の種類

  1. コロンビア ハニー-柑橘系の酸味と豊かな甘味の豆

    cafe mitte-2013年の12月からのスペシャルコーヒーのご紹介「コロンビア ハニー」 コロンビア共和国 中央部 クンディナマルカ県産。

  2. ブラジル シティオ ダ トーレ-2013年カップ・オブ・エクセレンス受賞

    cafe mitteの今月のモナートコーヒーのご紹介「ブラジル シティオ ダ トーレ」 南アメリカ・ブラジル連邦共和国南部シティオ ダ トーレ農園産。 2013年 COE(カップ オブ エクセレンス)受賞。

  3. ケニア レッドマウンテン-爽やかな香り・濃厚な甘さ・芳醇なコクの豆

    cafe mitte-2013年11月・2014年12月のモナートコーヒーのご紹介「ケニア レッドマウンテン」 爽やかな香り・濃厚な甘さ・芳醇なコクの三拍子がそろった、アフリカ・ケニア産の豆です。

  4. パナマ ドン ペペ -希少、果肉の甘さを生かした豆

    果肉を剥いたあと殻についている粘液質を取らずに乾燥させる「ハニー製法」で精製した豆です。果肉の甘さが残ります。果肉は腐りやすい為、コーヒー豆にするには難しく、滅多に手に入らない豆です。

  5. コロンビア エル コペテ-2012年カップ・オブ・エクセレンス入賞

    cafe mitteの今月のモナートコーヒーのご紹介「コロンビア エル コペテ」 南アメリカ・コロンビア共和国南西部ナリニョ県産。 2012年 COE(カップ オブ エクセレンス)入賞。

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