豆の種類

  1. エルサルバドル エル モリノ-突然変異を起こして生まれたオレンジ色の豆

    cafe mitte-2012年の12月のモナートコーヒーのご紹介「エルサルバドル エル モリノ」 中米 エルサルバドル共和国 西部 エル モリノ農園産。

  2. ニカラグア エル ナランホ ディピルト-キャラメルのような濃厚な甘さが特徴の豆

    cafe mitte-今年の1月のモナートコーヒーのご紹介「ニカラグア エル ナランホ ディピルト」 中南米 ニカラグア共和国 北部 ヌエバ・セゴビア県ディピルト地区 マチョ農園産。

  3. コスタリカ マチョ-爽やかな甘い香りとチェリーパイのような甘さが特徴の豆

    cafe mitte-2013年2月・2014年6月のモナートコーヒーのご紹介「コスタリカ マチョ」 中南米 コスタリカ共和国 南西 タラス地区 マチョ農園産。

  4. モカ シダモ-苦味がかなり少ないあっさりした味の豆

    cafe mitte-今年の2月からのスペシャルコーヒーのご紹介「モカ シダモ」 東アフリカ・エチオピア 南部 シダモ産。

  5. グアテマラ エル インヘルト ウノ-甘酸っぱい香り・繊細な口あたり・クリアな後味の豆

    cafe mitte-今年の3月のモナートコーヒーのご紹介「グアテマラ エル インヘルト ウノ」 中南米 グアテマラ共和国 北西部 ウエウエテナンゴ県 エル インヘルト農園産。

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