豆の種類

  1. エルサルバドル ブエノスアイレス-りんごのようなさっぱりとした味の豆

    cafe mitte-今年の4月のモナートコーヒーのご紹介「エルサルバドル ブエノスアイレス」 中南米 エルサルバドル共和国 北西部 ブエノスアイレス農園産。

  2. イルガチェフェ モカ-透明感のある豊かな香りと酸味が調和した豆

    cafe mitte-現在のスペシャルコーヒーのご紹介「イルガチェフェ モカ」 東アフリカ・エチオピア 南部 シダモ産。

  3. コスタリカ サンタルシア レッドハニー-希少、果肉の甘さを生かした豆

    果肉を剥いたあと殻についている粘液質を取らずに乾燥させる「ハニー製法」で精製した豆です。果肉の甘さが残ります。果肉は腐りやすい為、コーヒー豆にするには難しく、滅多に手に入らない豆です。

  4. ルワンダ キロレロ-2012年カップ・オブ・エクセレンス受賞

    cafe mitteの今月のモナートコーヒーのご紹介「ルワンダ キロレロ」 アフリカ中部・ルワンダ共和国西部 ルチロ地方のキロレロ農園産。 2012年 COE(カップ オブ エクセレンス)受賞。

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