受賞豆・入賞豆

  1. グアテマラ エルモリト ドス-カップオブエクセレンス2014受賞豆

    cafe mitte-2015年の6月のモナートコーヒーのご紹介「グアテマラ エル モリト ドス」 中米 グアテマラ共和国 南東部 ハラパ県 マタケスクイントラ市 エルモリト・ドス農園。

  2. ニカラグア エル カルメン-ニカラグアCOE2014受賞の豆

    cafe mitte-2015年2月のモナートコーヒーのご紹介「ニカラグア エル カルメン」 中南米 ニカラグア共和国 北西部 マドリス県 エル カルメン農園産。

  3. グアテマラ ラ・エルモサ-味わい爽やか、後味がじんわり残る豆

    cafe mitteの今月のモナートコーヒーのご紹介「グアテマラ共和国 ラ・エルモサ」 中央アメリカ・グアテマラ共和国南部チマルテナンゴ県アカテナンゴ地区産。 2013年 COE(カップ オブ エクセレンス)受賞豆。

  4. ブラジル シティオ ダ トーレ-2013年カップ・オブ・エクセレンス受賞

    cafe mitteの今月のモナートコーヒーのご紹介「ブラジル シティオ ダ トーレ」 南アメリカ・ブラジル連邦共和国南部シティオ ダ トーレ農園産。 2013年 COE(カップ オブ エクセレンス)受賞。

  5. パナマ ドン ペペ -希少、果肉の甘さを生かした豆

    果肉を剥いたあと殻についている粘液質を取らずに乾燥させる「ハニー製法」で精製した豆です。果肉の甘さが残ります。果肉は腐りやすい為、コーヒー豆にするには難しく、滅多に手に入らない豆です。

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